捡骨惊见“阿嬷变13岁少女” 孝孙看傻眼:拜错39年

福利 admin

39年都拜错人!新加坡一名孝孙,自幼和阿嬷感情相当好,即便在阿嬷过世后,仍不忘每年上山到坟前祭拜。近日因为要移坟,必须帮阿嬷捡骨,却发现棺木里有不属于阿嬷的泰迪熊及洋娃娃,瞬间看傻眼。事后展开调查,一问之下才挖出当年的夸张连环乌龙。

根据陆媒报导,50岁男子文传利表示,阿嬷本来长眠的墓地将被政府征收,因此他雇人来帮忙处理阿嬷的坟墓,希望火化后再另行安置。没想到出土的竟然是不知从何而来的玩具,而非当时下葬所穿戴的衣服和珠宝项链。文男开始怀疑自己39个年头,祭拜的根本就不是自己的阿嬷。

孝孙仔细回忆,自从阿嬷去世之后,生活中到处可见1403这组数字。无论是车牌、文件编号或是各种收据,频率高到让他很不安。感觉阿嬷有事想说,但他却毫无头绪。而阿嬷的坟墓号码正好就是1403。

文姓男子和协助挖墓的工作人员提起,才知道两个月前隔壁坟墓也发生类似的状况。一名13岁女生的坟墓中,却挖出了男装喇叭裤,骨头也偏长,和少女的身形并不符。孝孙越听越怪,于是通报政府机关,得知阿嬷下葬那天,一共有11人要入土,可能因此搞混了。

政府官员调出资料,怀疑是业者搞乌龙,误把13岁少女葬在1403墓穴,导致其他墓穴也跟着错。有记者联系上少女的家人,指出事件发生后翻阅13岁妹妹生前的照片,确实看到了洋娃娃,和陪葬品吻合。因此深信文传利所挖到的,其实是自己的妹妹。

想帮阿嬷迁坟,却意外揭开当年的乌龙事件。自己从小就是由阿嬷带大的,得知39年来拜的其实是陌生人,让孝孙忧郁到寝食难安、无心工作。阿嬷的骨骸至今下落不明,文男别无所求,我一心只想快点把阿嬷接回家。

转载请注明:http://www.whwazs.com/fuli/201908/2.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址